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Four à pizza : pour la pâte ?

Les fours à pizza sont des fours faits en pierres et qu’on trouve généralement dans les restaurants spécialisés dans les pizzas. On peut aussi, parfois, en trouver chez des particuliers passionnés de cuisine.

Les fours à pizza garantissent la cuisson parfaite de la pâte, qui est l’élément essentiel à maîtriser pour obtenir un résultat parfait, digne d’un grand chef étoilé. C’est d’ailleurs que les gens trouvent le plus de difficultés.

Vous trouverez une large gamme de four à pizza, disponible sur : www.fourapizza.info.

Entretenir son four à pizza :

Un four à pizza est un appareil qui, lui aussi, doit être entretenu pour être sûr qu’il ne s’abîme pas et qu’il dure dans le temps.

Cela n’est pas sorcier et on doit juste avoir les bons gestes. Par exemple :

  • Ne pas mettre de savons ou de détergents sur les pierres du four à pizza.
  • Il faut le laisser refroidir avant de le nettoyer.
  • Faire attention à ne pas renverser de l’huile dessus.
  • Ne jamais utiliser le four à pizza tant que les pierres sont mouillées ou humides. Il faut attendre qu’elles sèchent bien.